Штраф в $1 миллион Мадонне за гей-пропаганду

Штраф в $1 миллион Мадонне за гей-пропаганду

На днях море зарубежных и российских СМИ растиражировали заявление Мадонны в Твиттере о том, что после её концерта в Питере в 2012 году на нее подали в суд и назначили ей штраф в миллион долларов за гей-пропаганду, и этот штраф она так и не оплатила. На суд певица, ясное дело, не явилась.

На том концерте она действительно сказала несколько слов со сцены в поддержку гей-коммьюнити. В ответ на это инициативная группа граждан, у которых была диагностирована опасная для жизни концентрация ваты в мозгах, подала на нее в питерский суд иск с требованием компенсации морального вреда в размере 333 миллиона рублей. Их оскорбила речь Мадонны в поддержку сообщества (странно, я не думал, что простейшие способны оскорбляться, надо будет перечитать школьный учебник биологии).



Судья, рассматривавший дело под прицелом камер в течение целого рабочего дня, показал себя реально красавчиком. Он настолько едко, но и остроумно хренососил истцов в ходе заседания, что его фразы разлетелись на цитаты. Оказалось, что на самом концерте истцы не были. Судья недоумевал, какого тогда уя они обратились с иском в суд. Растерявшиеся истцы сказали, что смотрели запись концерта на Юьтюбе и получили душевную травму. «А зачем тогда смотрели-то?» - еще больше удивился судья. Затем, со словами «Иные истцы и в колбасе фаллический символ увидят», судья отказал в иске в полном объеме.

Вот, кстати, сам судья и любитель спорта - Виталий Барковский (спустя 5 лет после того известного дела он ушел в отставку и сейчас не знаю, чем занимается):

Штраф в $1 миллион Мадонне за гей-пропаганду

Слова Мадонны о том, что ей назначили миллионный штраф, официально опроверг и сам суд. Осталось загадкой, не перепутала ли Мадонна РФ с какой-то другой страной.

Мой Telegram-канал



Закрыть ☒