Жарим бананы, девочки! И молодеем не по дням, а по ночам

Рецепт крема

  • половинка не перезревшего банана, без темных пятен на шкурке тоже,
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима (можно смешать с миндальным, пополам где-то),
  • 1 чайная ложка лимонного сока (выжимаем перед самым-самым добавлением),
  • 1 чайная ложка глицерина.

Приготовление и применение

  1. Разогреваем оливковое масло на чистой и сухой сковороде, не перегреваем. Без всякого чада.
  2. Банан нарезаем на тонкие кружочки.
  3. Жарим (почти тушим) банан на небольшом огне пока он не станет мягким и не начнет превращаться в жижу.
  4. Разминаем банановые колечки сухой вилкой и ждем, пока остынет.
  5. Затем все смешиваем так, чтобы получился почти крем.
  6. Затем идут глицерин и лимонный сок.
  7. Все еще раз смешиваем. Должен получиться почти совсем крем.
  8. Перекладываем в сухую баночку с плотной крышкой и в холодильник, дней на 5-7, не больше.
Домашних предупреждаем, а то сожрут и добавки еще попросят. А там глицерин. Подписать даже лучше.

Наносим по мокрому всюду, где хочется. Не жалеем. Потом еще приготовим.

На руки тоже можно нанести, под перчатки или просто пакеты поверх нацепить.

Полный курс: 10-15 раз через ночь. Днем кожу увлажняем.

Можно и каждую ночь. Сначала особенно. Кожа прямо как с голодного края.

Предварительный тест на аллергию и прочие индивидуальные выкрутасы как кожи, так и всего организма в целом, обязателен. УФ-защита тоже.