Авторский стиль повествования трепетно сохранен.
Ну что тут сложного: берешь чистый нутряк, топишь смалец, добавляешь молотый чай там кофе, розмарин. Мажешь на себя. И все. Что тут подробнее? Ясно же все.
Ладно. Пиши там себе в свой Будзен.
? Нутряк - это свиной жир, сразу под кожей. Сырой, разумеется. Должен быть белоснежными и почти не пахнуть. Никакого мяса и крови.
Стоит совсем даром, продается в любом нормальном мясном. Я на рынке беру.
Мясо выбираешь или вырезаешь. Потом можно с рисом и овощами потомить. Лучше всех этих ваших воков или как там их.
Смалец - это топленый нутряк.
Как такое можно не знать? Раз в супермаркете не продается - значит, и нет такого? Совсем с этими своими интернетами от реальности отбились.
✧ Перебранный нутряк мелко нарезаешь и топишь в нормальной глубокой сковороде с толстыми стенками. Раньше в казане топили или в утятнице.
Никаких тефалей и прочих дряней!
Сперва на сильном огне, чтобы сало потекло и зашкворчало, потом огонь уменьшаешь. Крышкой не накрываешь, чтобы лишняя вода вся вышла, а не обратно покапала.
✧ Как все растопится, шкварки вилкой выбираешь или через сито железное процеживаешь.
Шкварки съедаешь. Они вкусные. Мне отдай, если жирно. Жирно ей!
✧ Кладешь, прямо в горячий, размолотые в порошок сухие травы. Розмарин обязательно, в нем тут основный смысл. Зеленый чай сыпешь позже, когда чуть остынет.
Зеленый чай бери нормальный, а не скрученный. Можно из пакетиков повысыпать.
Пара столовых ложек трав на стакан смальца где-то получается. Зелененьким он будет.
✧ Ждешь, когда чуток остынет, перекладываешь в чистую сухую банку.
Хранишь в холодильнике. Месяца три нормально хранится, но чтобы без всякой воды или подобного.
✧ Берешь сухой ложкой и мажешь на себя, по мокрой коже. Как льдом, только смальцем.
На лицо потоньше, на попу и потолще можно, если трусы не парадные.
На руки, под глаза чуток, шею, на тить тьфу дэкольтэ тоже. Везде мажь, на колени хорошо и на щиколотки, если сохнут, тоже.
Кожу на руках, где сверху провисает, очень хорошо подтягивает. Для этого можно еще и кофе добавить. Гущу не клади, не жадничай. Не порть продукт. Нормальный молотый клади.
Едят это еще, с орехами грецкими и медом смешивают и едят. Муж мой, старый который, ел. Ел-ел, да и ускакал козликом к кикиморе своей. Омолодился, знать.
Про предварительный тест на аллергию можно ведь уже и не писать, правда?