Миссия кажется почти невыполнимой, но попытаться стоит. В преддверии праздников социальные ленты вновь заполонила волна так называемых «украшательных салатов». Если недавно я советовала несколько хороших фильмов ужасов для атмосферы, то поиск в интернете по запросу «как украсить салат» может произвести схожий шоковый эффект.
Непобедимая традиция калечить еду
К сожалению, превращать праздничные блюда в нечто невообразимое — это укоренившаяся и, кажется, неистребимая традиция.
Представьте себе: вы приходите в гости, а на столе вас уже поджидает майонезное чудище. Оно смотрит на вас пустыми глазницами-оливками, и единственный вопрос, который возникает: «Как это вообще можно хотеть попробовать на вкус?»
Простой призыв к здравому смыслу
Дорогие друзья, давайте зададимся простым вопросом: почему бы салатам не выглядеть просто как салаты? Зачем нам превращать вкусную еду в поделки, достойные разве что конкурса в детском саду? Еда должна вызывать аппетит, а не смешанное чувство жалости и недоумения.
ЕЩЕ ЧТИВА:
Человечество наглеет. Религия уже не пугает и не утешает — бессмертием душ и тел занялись инженеры.Новая пенсия:как готовиться.Многие молодые бедняки не понимают иливовсе не знаюто простой последовательности, которая отведет от них бедность. Но она есть ичетко сформулирована.Я в соцсетях:InstagramТелеграмVK