Бархатно-матовое лицо без пор после галивации. Лучшая процедура для лица, что я пробовала

Привет, меня зовут Елена! Спасибо, что читаете мой Дзен, у Вас отличный вкус!

В этой статье я расскажу Вам про галивацию. Я прошла одну процедуру в центре галивации на Новослободской.

У меня обезвоженная кожа с расширенными порами и розацеа, нос может жирниться. Кожа очень чувствительна к загрязнениям, чувствую их физически, поэтому очень хотела глубокую очистку каждой поры.
Мягко говоря, кожа меня не радует и требует очень много ухода. Обычные чистки такой коже противопоказаны, пилинги тоже. Поэтому к процедуре галивации я изначально отнеслась очень скептически. Но описание обещает избавление от всех проблем... И я решилась.

Описывать саму процедуру не буду, она очень подробно расписана на сайте(ссылка в конце статьи), по сути это супер-пупер патентованная чистка каждой поры до самого донышка с омолаживающим, лечащим эффектом. Поэтому расскажу исключительно свои впечатления и ощущения.

Нет! Мне не было действительно больно, но было неприятно, особенно в районе ноздрей. Во время обработки аргоновой плазмой все забывается, это блаженство.

Пришла я с мороза, с красными щечками. После процедуры стала еще краснее, но без боли и дискомфорта. Хотя мою кожу до крови ногтем можно проткнуть, я ожидала куда более явных последствий.

На утро до умывания в некоторых местах были крошечные точки-корочки, но они смылись водой, и следов не осталось. Зато было невероятное ощущение чистой кожи, на которой нет вообще ничего лишнего. Никаких рецидивов мои покраснения не дали, наоборот, лицо было белым (белее, чем обычно), матовым, поры стали такими крошечными, что их почти невозможно разглядеть. Если бы не моя розацеа и расширенные венки, то ощущение, что я помолодела лет на 10.

Бархатно-матовое лицо без пор после галивации. Лучшая процедура для лица, что я пробовала

Я очень боялась, что кожа отреагирует на глубокую очистку взрывным выбросом себума и воспалениями, но нет... Прошло уже несколько недель, но эффект матовости все еще сохранился, поры крошечные, а кожа очень хорошо реагирует на уход. Ни одного прыщечка сразу после галивации не вскочило.

Я очень довольна результатом! Всем, кто борется с жирностью, расширенными порами, а уж тем более акне и постакне это может стать находкой, специально для них эта процедура и создана. Но таким как я, кому нельзя ничего, но микрорельеф и возрастные изменения есть - это просто единственный выход! Подробнее про эффект и показания вот тут.


Закрыть ☒