Деревенский рецепт блюда для быстрого похудения, которое было известно еще нашим бабушкам - свекольник.
Он готовится из обычных продуктов, которые легко можно найти на прилавках наших магазинов.
Деревенский рецепт блюда для быстрого похудения, которое было известно еще нашим бабушкам - свекольник.
Он готовится из обычных продуктов, которые легко можно найти на прилавках наших магазинов.
Свекольник активно используют для похудения по ряду причин:
Традиционный рецепт свекольника для похудения содержит в основе блюда простоквашу. Так как не у всех есть возможность ее купить или приготовить, то часто простокваша заменяется привычным нам всем и более доступным кефиром.
Если вы будете использовать простоквашу, то блюдо получится более густым. Вкус будет отличаться от кефира, но оба этих варианта достаточно вкусные и прекрасно подходят для летней жары.
Ингредиенты (на 2 порции):
По желанию в свекольник добавляют редис (количество на ваше усмотрение) и дольку лимона, чтобы сделать более интересный вкус.
Свеклу и яйца нужно отварить до готовности.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить к ней огурцы, нарезанные кубиками, порубленную зелень.
Обратите внимание: Детский крем, домашние рецепты и другие распространенные мифы из интернета: интервью с косметологом.
Смешать.Половину смеси залить 100 мл. кефира, поместить в тарелку половину сваренного вкрутую яйца, посолить, добавить лимон. Если яйца не крупные, то можно добавить целое.
Это блюдо можно приготовить сразу на 3-4 порции и хранить в холодильнике не заливая кефиром. Каждый вечер вам не придется тратить время на готовку.
Для того, чтобы худеть не используя никаких диет и пользоваться только преимуществами свекольника, нужно просто есть его на ужин.
То есть вечером, не позднее, чем за три часа до сна, съедать порцию.
Им вполне можно утолить аппетит, получить большую порцию клетчатки и белок, что необходимо для качественного похудения и потери именно жировой массы, а не мышц.
Больше интересных статей здесь: Красота.
Источник статьи: Худею на свекольнике без диет: рассказываю рецепт, которым пользовалась моя бабушка.