Мы поговорим о модном фиолетовом креме для волос от TiGi Small Talk, у меня тоже есть желтый, но о нем я напишу в следующий раз.
Да, средство недешевое, но суперэкономичное, с шикарным ароматом и на все 100% выполняет указанные функции. Капризный, если вы не знаете, как это работает (я вам скажу). Определенно стоит своих денег.
Светская беседа о креме TIGI. Еще новый.
В этот раз заказывал на яндекс маркете, в последнее время все заказываю там. Кому надо, вот ссылка.
Этот крем подходит для всех типов волос, да вообще для всех волос. Раньше не верил, но со временем проверил на своих клиентах: успешно и безуспешно. Иногда мыли голову, потому что на сухих, влажных волосах разной пористости эффект был разный.
Если стрижка короткая, то вам этого хватит на всю прикорневую зону с постепенным распределением до середины длины волос.
Рекомендую добиваться справедливости. Строки могут быть назначены условно, но ведут себя систематически. Средство распространяется просто и легко, но не используйте много, даже если вам покажется, что продукта недостаточно. Лучше постарайтесь распределить его равномерно в прикорневой части.
В общем, не рекомендую использовать его на всю длину волос. Кончики можно сгладить ладонями оставшегося крема. Тем более выдавливать новую дозу не стоит. Вы можете легко утяжелить волосы и получить противоположный эффект.
В этом видео я использую только этот крем.
Я нанесла крем только на прикорневую зону на сухие чистые волосы и высушила эту зону феном. Концы были закручены с брашированием.
На влажных волосах эффект более мягкий. Устраняется пушистость, волосы дисциплинируются, визуально сжимаются и усваивается эффект густых волос.
Эффект на сухих волосах подойдет тем, кто хочет более стойкий эффект объема в прикорневой зоне. Крем также можно использовать под бигуди.
- Утолщает каждый волос. - Имеет среднюю степень фиксации. - Волосы выглядят визуально гуще. - Устраняет пушистость. - Состояние, волосы не спутаны, легко расчесываются. - Волосы выглядят чистыми, распущенными, упругими и прекрасно держат созданную форму (укладку) при условии правильной порции.