Как комбинезоны с клапаном решили детскую проблему: история Тутты Ларсен

Вы в блоге Тутты Ларсен, многодетной мамы и телеведущей. Хочу поделиться забавной историей из детства, которая неожиданно нашла решение спустя много лет.

Детская драма из-за неумения писать стоя

Когда я была в возрасте своего сына Вани, у меня был лучший друг Андрюша. Мы с ним были неразлучны, и я, как это часто бывает в детстве, старалась во всем ему подражать. Однако наша дружба столкнулась с неожиданным и непреодолимым, как тогда казалось, препятствием. Оказалось, что я, будучи девочкой, не умею... писать стоя! Для меня это стало настоящей трагедией, я горько рыдала. Сейчас это кажется смешным, но тогда я была уверена, что из-за этого потеряла друга.

Зависть к мальчикам и проблема с комбинезонами

Чувство легкой зависти к этому «суперумению» мальчиков оставалось со мной долгие годы. Особенно оно обострялось из-за моей любви к комбинезонам. Это невероятно удобная одежда для активной жизни с детьми, но у нее есть один огромный минус. Когда возникает естественная потребность сходить в туалет, начинается целая неспортивная акробатика: нужно почти полностью раздеваться. Как выяснилось, я была не одинока в этой борьбе с молниями и пуговицами!

Гениальное изобретение: комбинезоны с клапаном

К счастью, прогресс не стоит на месте, и теперь эта проблема решена! Появились комбинезоны со специальным клапаном и молниями в нужном месте. Это настоящая революция в удобстве. Но дизайнеры пошли дальше и добавили другие приятные детали: ушки, двуслойный капюшон, удобные карманы и даже прорези для больших пальцев на манжетах, чтобы рукава не задирались. И все это из приятного, мягкого хлопка нежных, пастельных оттенков.

Так что теперь я могу с чистой совестью заявить: мальчишкам я больше не завидую! Комбинезон больше не враг, а лучший друг для комфорта и стиля.