Мой муж, потомок казачьего рода, у него кураж — семья.
В его представлении мужик может считаться мужиком только в том случае, если у него все хорошо в семье: дети счастливы и жена довольна жизнью.
И прежде всего в нем есть надежность. С ним я чувствую себя как за каменной стеной. Он мне и партнер, и любовник, и друг, а иногда даже, пожалуй, и папа. Короче, он просто моя половина. Человек, без которого я вообще не понимаю, как смогу существовать.
Он помогает мне с детьми, и готовит, может сделать мне массаж пяточек. И доверяю я ему полностью. А для меня доверие — самая сексуальная вещь на свете. Если вам интересно, я буду публиковать его рецепты.
- Папа, почитай мне книжку!
- Ваня, погоди, я ем!
Марфа: хаха, это Я уже ем твою котлету!
И правда за фирменные папины котлеты с мятой мы едва ли не деремся. Вы таких еще не ели! Ловите рецепт от #едаиборода! Детали в сториз. Ингредиенты для котлет:
4-5 ст. л. оливкового масла 1 лук, мелко нарезанный
1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
150 г хлеба для тостов
1 чайная ложка сухого орегано
1 чайная ложка паприки
50 мл молока
500 г говяжьего фарша
500 г свинного фарша
Цедра лимона
1 яйцо
1 пучок петрушки
1 пучок мяты
Соль
Перец
Разогрейте духовку до 180* C.
На сковородку добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарить нарезанный лук, чеснок, тимьян.
В кухонный комбайн добавить: 3 столовые ложки оливкового масла, обжаренный лук с чесноком. нарезанный хлеб и взбивайте до тех пор, пока не будет однородной массы.
Далее добавьте орегано, паприку и молоко.
Взбивать смесь до полного смешивания. В миску
добавьте фарш из говядины и свинины, цедру лимона, яйцо, мелко нарезанную петрушку и мяту, соль и перец.
Смесь хорошо перемешать. Сделать котлеты по 230-250 грамм.
Выложить котлеты на бумагу для выпекания
Полить сверху оливковым маслом. Ингридиенты для соуса «Дзадзики»
300 г греческого йогурта 1 огурец
1/3 зубчика чеснока
1 столовая ложка винного уксуса для огурцов
2 столовые ложки белого винного уксуса для соуса
Пучок укропа
3 столовые ложки оливкового масла,
соль, перец.
перец
Рецепт:Очистить огурец и натереть на тёрке, добавить щепотку соли и 1 столовую ложку белого винного уксуса. Перемешать и отставить в сторону.Измельчить 1/3 зубчика чеснока с оливковым маслом.Чесночное масло добавить в йогурт и добавить 2 столовые ложки белого винного уксуса. Всё хорошо перемешать. Выжать тёртый огурец и добавить в йогурт. Всё хорошо перемешать. Добавить перец и соль по вкусу.
Добавить мелко нарезанный укроп и соус готов.Запекать в течение 30-40 минут.