Папа-домохозяин: готовит печеные овощи с медом

Наша новая кухня еще не готова, сегодня кулинарили в гостях. У тещи. Поэтому забыли добавить в соус мед. Но получилось все равно офигенно. Печеные овощи под йогуртово-сырно-медовой заправкой. Много зелени, очень много пармезана. Яйцо и греческий йогурт, так что не вегетарианское. Но простое, летнее, витаминное и ооочень вкусное.

#едаиборода рекомендует!
1 баклажан 
1 большой цуккини
1 картофель 
1 луковица 
1 желтый болгарский перец 
1 красный болгарский перец 
1 зеленый болгарский перец 
2 моркови 
2-3 зубчика чеснока
розмарин 
орегано 
тимьян 
базилик 
5-6 столовых ложек оливкового масла 
соль 
перец 
2 помидора 
цедра и сок 1 лимона 
2 столовые ложки меда 
250 г греческого процеженного йогурта 
пармезан 
1 яйцо
#едаиборода рекомендует! 1 баклажан 1 большой цуккини 1 картофель 1 луковица 1 желтый болгарский перец 1 красный болгарский перец 1 зеленый болгарский перец 2 моркови 2-3 зубчика чеснока розмарин орегано тимьян базилик 5-6 столовых ложек оливкового масла соль перец 2 помидора цедра и сок 1 лимона 2 столовые ложки меда 250 г греческого процеженного йогурта пармезан 1 яйцо

Как готовим

Овощи порезать кубиками, добавить зелень, оливковое масло, соль перец, перемешать. Обжарить частями. Порезать помидоры добавить к овощам. Выложить в форму и запекать при температуре 180 С' 40 минут. Для глазировки: смешать йогурт, пармезан, яйцо, перец, цедра и сок лимона. Смазать овощи и запекать 5-7 минут.