Папа может: готовим гаспаччо

Вы в блоге телеведущей, у нас на кухне хозяйничает папа. На улице жара и по этому поводу #едаиборода сегодня готовит холодный суп гаспаччо. Рецептов у него примерно столько же, сколько у блинов или оливье - у каждого повара свой.

Так что, берите наш за основу и доигрывайте его как хотите! Все детали в сториз и спасибо Сергею Клевенскому за вдохновляющий саундтрек!

Папа может: готовим гаспаччо
Ингредиенты: Помидоры - 2 кг Огурец - 1 шт Лук - 1 шт Перец - 1 шт Перец чили - 1/2 шт Хлеб - 100 гр Чеснок - 2 зуб Базилик Мята Масло оливковое - 100 гр Винный уксус (красный) - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Перец молотый, соль * Овощи мелко порезать и высыпать в кастрюлю * Добавить соль, перец, уксус, масло, сахар, хлеб, базилик и мяту. * Всё хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 6 часов. * С помощью блендера измельчить. * Подавать с базиликом и оливковым маслом.

Приятного аппетита! #папаможет