И никакого мяса, но все 56 грамм белка!
Какие же нам понадобятся ингредиенты:
Крупа Маш - 200 гр (крупу купила в Магните, сейчас на нее большая скидка!);
Морковка целая - у меня 80 гр;
Луковица целая - у меня 190 гр;
Мука рисовая - 100 гр, но можно взять обычную муку;
Масло оливковое - 2 ст ложки;
По вкусу: соль, перец, зелень.
Кстати, Маш полезен при похудении, так как снижает уровень холестерина и сахара в крови! Так что всем худеющим на заметку)
Процесс приготовления прост:
Сначала залила крупу Маш кипятком и оставила на ночь.
На след день морковку натерла на терке, а лук мелко порезала. И все в блэндер! (маш+лук+морковь+мука рисовая).
Все хорошо размешиваю и добавляю масло оливковое, солю и перчу.
И обжариваю на антипригарной сковородке 10 мин с каждой стороны.
Получается такая вкуснотища с хрустящей корочкой! Главное, все не съешьте!
Калорийность всего блюда 1390 ккал! Его смело хватит на 4 прием пищи! По 347 ккал!
БЖУ на все блюдо:
Белки: 56 гр;
Углеводы: 229 гр;
Жиры: 31 гр.