Привет, друзья! :) Читал комментарии к старым записям (о них Яндекс не уведомляет, а за всем не уследить), и в комментариях к рецепту маринованного в уксусе и воде луку увидел другой рецепт лука – слегка маринованного. От Александра Алексеева, который назвал себя поваром. Получилось вкусно, спасибо, Александр! :)
Теперь буду делать так же чаще. Очень здорово сочетается с помидорами. А к шашлыку подойдет вообще идеально – как раз открытие сезона на носу.
Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу.
Нам понадобится:
Лук репчатый (можно красный, можно обычный, но он горчее) - половина большойСоль – половина чайной ложки Перец черный – треть чайной ложки Сахар – половина чайной ложки Уксус – 3% - 1 столовая ложка Укроп – несколько веточек Лимонный сок – несколько капель
Как готовить:
Лук порезать полукольцами, укроп измельчить, все высыпать лук, добавить уксус и лимонный сок, лук размять, и все :)
Если дать луку немного постоять, будет вкуснее. Обязательно попробуйте!:)
Список почти всех рецептов блога опубликован по этой ссылке.
Готовьте с любовью, ешьте с аппетитом, делитесь рецептами в соцсетях!