Каждый готовит его по- разному, кто-то заворачивает в лаваш, кто-то отдельным блюдом, но могу сказать точно, царского величия ему не занимать. Как-то раз готовили его из оставшегося куриного шашлыка- пальчики оближешь, как вкусно.
- Куриный шашлык или куриное филе 0,5 кг.
- Гранат 1 шт.
- Орехи грецкие 40 гр.
- Брынза или схожий сыр. ( можно Фета) 180 гр.
- Приправы и специи на ваш вкус.
- Для заправки масло оливковое.
- Томаты черри 10-12 шт.
Сразу скажу, что из шашлыка вкуснее, а сейчас как раз самое время для него, поэтому попробуйте в таком варианте, или с легкостью обжарьте филе со специями у себя дома, затем порежьте на кубики или поделите на ворсинки, кому как нравиться.
Брынзу так же порежем кубиками, орехи измельчить и смешать с маслом, они будут идти как заправка. А зернами граната украшаем, вкуса они салату особого не придают, а смотрятся красиво за счёт своего цвета.
Так же красок добавляем с помощью томатов, их можно как желтые так и красные. Перемешиваем всё между собой и заправляем. Готовое блюдо вы даже не заметите. как быстро исчезнет из ваших тарелок, остается лишь пожелать приятного аппетита!