Ребрышки, тушенные в мультиварке с соевым соусом

Те хозяйки, у которых на кухне стоит мультиварка, знают, какой это чудесный девайс. Остаётся только запастись интересными рецептами и радовать блюдами, приготовленными по ним, свою семью и гостей. Ребрышки, тушенные в мультиварке с соевым соусом Содержание статьи:
  1. Ингредиенты
  2. Рецепт с фото
  3. Видео-рецепты
Один из таких рецептов — ребрышки, тушенные в мультиварке с соевым соусом. В нашей семье это блюдо пользуется особой любовью, так как, во-первых, сытное блюдо из свинины идеально как для семейного обеда, так и для праздничного застолья, а благодаря соевому соусу ребрышки имеют необычный вкус. Приступаем к готовке вместе.
  • Калорийность на 100 г — 260,62 ккал.
  • Количество порций — 2 порции
  • Время приготовления — 1 час 20 минут
  • Как похудеть на 20 кг - реальные отзывы о Guarchibao
  • Средство Биолипосактор живота для похудения в животе и бедрах
  • Как с кремом Upsize увеличить грудь на 2 размера в домашних условиях
Ребрышки, тушенные в мультиварке с соевым соусомИнгредиенты:
  • Свиные ребрышки — 300–400 г
  • Репчатый лук — 1–2 шт.
  • Соевый соус — 40–50 мл
  • Растительное масло
  • Соль, перец, другие специи по вкусу
  • Вода

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке: рецепт с фото

Ребрышки, тушенные в мультиварке с соевым соусом 1. Начнём с того, что вымоем мясо, обсушим его бумажным полотенцем и так разрежем на кусочки, чтобы с обеих сторон на косточке было примерно равное количество мяса. Складываем ребрышки в чашу мультиварки.

Ребрышки, тушенные в мультиварке с соевым соусом 2. Репчатый лук чистим, моем и произвольно измельчаем. Я нарезала его полукольцами. Добавляем соль, перец и ароматные травы (к мясу хорошо подойдет тимьян, сушеный базилик или орегано). Сверху наливаем соевый соус.

Ребрышки, тушенные в мультиварке с соевым соусом 3. Заливаем водой. Выставляем режим «Тушение»; если ваша мультиварка требует выбрать тип приготавливаемого продукта, жмем слово — «мясо». Теперь оставляем на столе мытую зелень и на 60–90 минут забываем о том, что нам нужно быть на кухне.

Ребрышки, тушенные в мультиварке с соевым соусом 4. Тушеные ребра подаем с зеленью, а гарниром к ним может быть и овощи гриль, и любой овощной салат. Можно, конечно пойти по более традиционному пути и подать к мясу отварной картофель или картофельное пюре, макароны или любую кашу, например, всеми любимую гречку или рис. Но не забываем, однако, что свиная грудинка никак не может называться диетическим блюдом, поэтому гарнир к нему лучше выбрать легкий.

Ребрышки, тушенные в мультиварке с соевым соусом 5. Подаем к столу, зовем семью и угощаем гостей, будучи уверенными, что ребрышки, тушенные в мультиварке с соевым соусом, удались на славу. Приятного аппетита!

Смотрите также видео-рецепты:

1) Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке:

2) Как приготовить тушенные ребрышки в мультиварке:

  • Читайте про крем-гель Virgin Star для сужения влагалища
  • Крем-воск Здоров для омоложения и питания кожи лица
Ребрышки, тушенные в мультиварке с соевым соусом Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!