Как выпить 100 грамм водки, чтобы не было перегара? Способ, проверенный лично на себе

Алкоголь вредит вашему здоровью. Не советую вам пить!
Как выпить 100 грамм водки, чтобы не было перегара? Способ, проверенный лично на себе

Привет всем, уважаемые читатели. Порой мы все грешим и можем выпить немного водочки, либо коньяка, виски и тому подобное.

Разумеется, после таких излияний, у нас появляется алкогольное амбре. А если перед нами человек не пьющий, то он моментально это учует.

Случаев, когда хочется выпить, а нельзя, множество. Причины бывают разные. Но в этой статье я не буду писать про них.

А напишу, как этот запрет грамотно обойти. Казалось бы, какая то магия. Как можно бухнуть, а аромата не будет? А легко.

Есть один старенький способ, который я лично и неоднократно проверял на себе. И он реально работает. Сегодня поделюсь с вами.

Как выпить 100 грамм водки, чтобы не было перегара? Способ, проверенный лично на себе

Что такое перегар?

Давайте для начала разберемся, что такое вообще перегар.

Когда вы выпиваете, то спирт расщепляется в желудке, попадает в кровь. Так как это, по сути, яд для нашего тела, то организм пытается как можно быстрее его вывести. Для этого используются различные процессы, но аромат спиртовых разложений как раз выходит через поры и легкие.

Как выпить 100 грамм водки, чтобы не было перегара? Способ, проверенный лично на себе

И если 100 грамм слишком мало, чтобы выйти даже через поры, то через легкие точно пойдет.

Иными словами - через рот. Поэтому, заедать перегар чем-либо - временная панацея. Хотя нижеприведенный метод почти полностью блокирует запах.

Может через пару часов и будет небольшой выхлоп, но уж очень небольшой. Как это работает? Понятия не имею.

Что за метод такой?

Как выпить 100 грамм водки, чтобы не было перегара? Способ, проверенный лично на себе

Все просто. Вам понадобиться - зажигалка, ложка, жгут... шучу! Но зажигалка понадобиться.

А еще понадобится лавровый лист. В сушеном виде. Ну и сама водка, налитая в стакан, либо рюмку.

Что делаем дальше? Поджигаем лист, даем ему немного погореть и тушим его в водке. Все, можно пить. Самое интересно, что вкус чуть меняется, но не становится плохим. Для больше вероятности, можно еще и зажевать листом, тогда точно гарант.

Больше 100 грамм пить не советую, а то все равно пробьется запах. Хотя есть знакомые, которые умудрялись написаться и не пахнуть, но верится с трудом. Если есть такие - пишите в комментариях.

Как выпить 100 грамм водки, чтобы не было перегара? Способ, проверенный лично на себе

Еще один метод

Где-то читал, но лично не пробовал. Ее так же жгут, либо отмачивают, либо жуют. НО используется именно старая газета, якобы образца СССР. И говорят, что эффект отличный.

Если кто-то из вас знает про этот метод - пишите в комментариях. Интересно узнать, а то слышал где-то и не помню.

А вы пробовали этот фокус с лавровым листом?

Обязательно ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал. Удачи!