Этот домашний итальянский соус - один из самых любимых рецептов в нашем доме. Этот соус, наполнен вкусом, идеально сливочный и вызывающе вкусный!
Соус прекрасно сочетается с салатами, но также он отлично подходит просто для нарезки овощей, таких как морковь, сельдерей, брокколи и для бутербродов.
Просто будьте осторожны, когда люди начнут пробовать этот домашний итальянский соус, они будут просить рецепт, так что держите его под рукой!
Вы можете приготовить соус заранее и хранить его в холодильнике, чтобы иметь под рукой для салата, бутербродов и многого другого.
Ингредиенты
1 стакан майонеза;
2 столовые ложки смеси итальянских трав;
1/3 стакана 9% уксуса;
1/4 стакана тертого сыра пармезан;
2 столовые ложки лимонного сока.
Смесь итальянских трав: сухой лук, сухой чеснок, орегано, майоран, чебрец, базилик, чабер. Иногда к перечисленному набору может добавляться укроп или петрушка, шалфей, кориандр и тмин.
Готовим
1. Смешайте майонез с итальянскими травами и пармезаном.
2. Взбейте уксус и лимонный сок до однородной массы.
3. Храните в герметичном контейнере в холодильнике.
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь!
ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТСЯ ЭТИ МОИ СОУСЫ И СПЕЦИИ:
- Моя большая греческая приправа.Эта приправа пригодится на каждой кухне!
- Замените майонез в ваших салатах на этот соус!
- Моя фирменная смесь специй. Делюсь с вами рецептом
- Как сделать лучшую свежую маринару. Итальянский соус
- Простой, но очень вкусный зеленый соус