в «Китайских новостях» на Патриарших
В это прекрасное воскресенье 21-го апреля в 14.00 в «Китайских новостях» на Патриарших прудах состоится весенний обед с лучшей женщиной шеф-поваром по версии гида Gault&Millau - 2018 Еленой Савчук. Страсть, азарт, огонь, и вкус к вкусной жизни – вот синонимы кухни Елены. А так же глубокое знание и понимание этой кухни, и как результат - кулинарные шедевры на ваших столах.
Дим самы с копченой морковью и кокосово-лаймовым соусом, копченый тофу с красным карри и ледяным дайконом, огуречный салат с брокколи,
авокадо с острым миндалем, цветная капуста в апельсиновой глазури с муссом тыква-тамаринд и vegan cheesecake - вот такой у вас будет
воскресный обед. Мало того! Опытный шеф-бармен ресторана Артем Лукьянов подобрал к каждой вкусной позиции подходящую винную пару – а уж в компании креманов и рислингов весеннее настроение вам обеспечено. И всё это великолепие с разнообразием обойдется в каких-то 3000 рублей! Правда, повезет только тем, кто успеет забронировать места своевременно, т.к. их число ограничено. Тел: +7 (499) 136 97 21
Коротко о Елене Савчук:
возглавляла кухни заведений «Хлеб и Вино», «Духless», LavkaLavka, Fresh, «Герои» и др. А сейчас открыла свой корнер BOTWA на Центральном рынке на Маросейке.
Коротко о ресторане:
Вторые «Китайские новости» бизнесмена Станислава Лисиченко открылись на месте китайского же ресторана «Ходя-ходя» на Патриарших. Меню в новом ресторане такое же большое, как и в первом. Из обновлений — расширенная винная карта (около 40 позиций), составленная Евгением Богдановым (лучший сомелье 2014 года, Российская ассоциация сомелье, до этого работал в сети итальянских ресторанов Bocconcino). Сорта подобрали специально под китайскую еду. Есть и азиатское пиво. Справа от входа в партнерстве с магазином «Красный дракон» организовали лавку, где можно купить посуду, чайники и, собственно, сами чаи.
Ул. Спиридоновка, 25/20 м. Краснопресненская, м. Баррикадная или Маяковская
www.chinanews.moscow
www.facebook.com/chinanews.moscow
www.instagram.com/chinanews.moscow