Как сварить яйца, чтобы они не потрескались и хорошо чистились - открываю свой секрет

Как сварить яйца, чтобы они не потрескались и хорошо чистились - открываю свой секрет

Казалось бы, нет ничего проще чем сварить яйца. Но на самом деле не так все просто, особенно если варишь их с какой-то конкретной целью, когда особое значение имеет целостность белка. И тут начинаются маленькие неприятности, то яйцо треснуло в воде и белок частично вышел наружу, то, даже если яйца удалось сварить целехонькими, начинаешь чистить и понимаешь, что задуманное блюдо (например, такое, как закуска "Белые тюльпаны") реально на грани срыва, потому что белок никак не хочет отделяться от скорлупы. Знакомая ситуация? Тогда я могу вам помочь, есть у меня один секретик, которым я охотно с вами поделюсь.

Все нюансы можно посмотреть в моем коротеньком видео на 1:50 минуты: