Американские панкейки с творогом на молоке - пышные и вкусные

Панкейки — американские блины, которые каждый может приготовить дома. Ничего сложного в этом нет. Пошаговый рецепт с фото. Готовится за 35 минут! Американские панкейки с творогом на молоке - пышные и вкусные Содержание статьи:
  1. Ингредиенты
  2. Пошаговое приготовление: рецепт с фото
  3. Видео-рецепты
Не так давно в нашем словаре появилось модное слово «панкейки». Что оно означает? Это не что иное, как заокеанский сородич наших блинов и оладушек. Пышные, нежные, они так и просятся, чтоб их намазали медом или полили джемом и отправили в рот. Панкейки, как и русские блины, могут быть разнообразными по рецептуре. Рецепт, которым мне хочется поделиться с вами, например, предполагает, что в тесте будет творог, а это значит, что вкус панкейков станет еще более нежным и сливочным.
  • Калорийность на 100 г — 200 ккал.
  • Количество порций — 3 штуки
  • Время приготовления — 35 минут
  • Как похудеть на 20 кг - реальные отзывы о Guarchibao
  • Средство Биолипосактор живота для похудения в животе и бедрах
  • Как с кремом Upsize увеличить грудь на 2 размера в домашних условиях
Американские панкейки с творогом на молоке - пышные и вкусныеИнгредиенты:
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Молоко — 350 мл
  • Сахар — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло растительное — 30 мл
  • Творог — 200 г
  • Сода пищевая — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Ванильный сахар — 5 г
  • Соль — щепотка

Пошаговое приготовление творожных панкейков на молоке: рецепт с фото

Американские панкейки с творогом на молоке - пышные и вкусные 1. Тесто для панкейков не самое сложное, но и здесь есть свои тонкости. Прежде всего все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее необходимо достать их из холодильника. Творог для этой выпечки нужно взять самый жирный, а лучше домашний из цельного молока. Его нужно взбить блендером, протереть через сито или пропустить через мясорубку. Наша цель — избавиться от зернистости и сделать его однородным, почти пастообразным. Соединяем его с яйцами, сахаром обычным и ванильным. Разрыхлитель мы заранее смешали с мукой.

Американские панкейки с творогом на молоке - пышные и вкусные 2. Все ингредиенты перемешиваем, превращаем тесто в однородную массу.

Американские панкейки с творогом на молоке - пышные и вкусные 3. Вливаем молоко и пару ложек растительного масла. Так как американские панкейки жарятся без добавления какого-либо жира на сухой сковороде, нам следует добавить что-то в само тесто, чтоб сделать его эластичным и предотвратить прилипание к поверхности сковородки.

Американские панкейки с творогом на молоке - пышные и вкусные 4. Тесто для творожных панкейков получилось нежным, несмотря на свою плотность воздушным и гладким.

Американские панкейки с творогом на молоке - пышные и вкусные 5. Разогреваем сковородку, кисточкой смазываем ее поверхность любым растительным рафинированным маслом и половником наливаем тесто. Учтите, что панкейки должны быть не очень большими, примерно 10–12 сантиметров в диаметре. Жарим блинчик с одной стороны, аккуратно переворачиваем, когда он станет привлекательно-румяным, и поджариваем с другой.

Американские панкейки с творогом на молоке - пышные и вкусные 6. И вот уже горка ароматных горячих творожных панкейков возвышается на тарелке, маня своими румяными боками.

7. Подаём панкейки со сметаной, жидким мёдом, сгущенкой или любым вареньем. Творожные панкейки на молоке будут умопомрачительно вкусны с чашкой какао, горячего шоколада или с большой порцией американо. Попробуйте приготовить такую вкуснятину и вы!

Смотрите также видео-рецепты:

1) Как приготовить панкейки с творогом:

2) Диетические панкейки с творожной начинкой:

  • Читайте про крем-гель Virgin Star для сужения влагалища
  • Крем-воск Здоров для омоложения и питания кожи лица
Американские панкейки с творогом на молоке - пышные и вкусные Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!