Приготовила в первый раз блюдо и... влюбилась в него с первой пробы! Чудный вкус и копеечный состав!

Приготовила вкусное, сытное, полезное и недорогое блюдо! Хватит на два раза!

Рассчитаем вначале КБЖУ блюда!

КБЖУ всего блюда две порции (одна порция):

Белки: 29 гр (14 гр);
Жиры: 1 гр (0,5 гр);
Углеводы: 113 гр (56 гр).

Калорийность всего блюда: 558 ккал (279 ккал)!

Какие ингредиенты понадобятся для его приготовления:

Фасоль красная (в сухом виде) 100 гр;

Лук репчатый 250 гр;

Помидор 200 гр;

Красный перец сладкий или лечо (взяла второе);

Соль и специи (у меня базилик, смесь перцев, прованские и итальянские травы).

Приготовила в первый раз блюдо и... влюбилась в него с первой пробы! Чудный вкус и копеечный состав!

Приготовление:

Сначала сварим фасоль. Варила ее минут 40.

На антипригарной сковороде без масла обжарила лук, затем добавила порезанный помидор и половину баночки лечо!

Приготовила в первый раз блюдо и... влюбилась в него с первой пробы! Чудный вкус и копеечный состав!

Тешим минут 10!

В конце добавляем фасоль. Тщательно размешиваем и добавляем специи!

И еще тушим минут 10!

Приготовила в первый раз блюдо и... влюбилась в него с первой пробы! Чудный вкус и копеечный состав!

Получается отличное блюдо! Можно есть как самостоятельное, а можно в качестве гарнира. Я добавила к нему кусочки индейки)

Получилось быстро, вкусно и сытно!

Если Тебе интересно следить за моим похудением, то ставь палец вверх и подписывайся на канал! Впереди много всего интересного!

Мне будет приятно за Твою подписку, лайк и комментарий!)

О том, как Я ПОХУДЕЛА НА 25 КГ!