Еще никто из тех, кто пробовал, не смог определить, из чего эти отбивные. Но всем очень нравится вкус! Никто даже не сомневается, что это обычное мясо))
А готовлю такие отбивные я из куриных или индюшиных сердечек. Сердечко разрезаю вдоль (не до конца) и разворачиваю. Обрезаю все лишнее.
Отбиваю сердечки хорошенько. Я делаю это через пакет. Так кухня остается чистой))
Складываю отбивные в миску. Добавляю оливковое масло, гранулированный чеснок, немного орегано, черный перец и соль. Перемешиваю и даю промариноваться 2-3 часа.
Взбиваю яйца. Обваливаю каждый кусочек в муке, затем в яйцах и выкладываю на сковороду с разогретым маслом.
Жарю на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
Готовые отбивные выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подаю со сметанным соусом. Рецепт этого соуса оставлю ниже (плюс еще несколько соусов к мясу и овощам).
Это вкусно! И действительно не отличить от обычных мясных отбивных))
Рецепт отбивных:• Яйца - 2 шт. • Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. • Орегано - 0,5 ч.л. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Сердечки индюшиные (или куриные) - 700 г • Смесь перцев • Мука • Соль
Как я готовлю эти отбивные, смотрите в моем коротеньком видео:
А здесь соусы (ПЯТЬ интересных рецептов, как и обещала). Здесь с моими короткими пояснениями. Посмотрите - вам понравится)) Спасибо за лайк и комментарий!
Смотрите больше моих рецептов ЗДЕСЬ.