Ароматный отварной говяжий язык отлично подходит для закуски.
Ингредиенты:
язык говяжий
лук репчатый
лавровый лист
соль - по вкусу
перец - по вкусу
салат - для украшения
помидоры - для украшения
Приготовление:
Затем тщательно поскоблить ножом и промыть.
Выложить подготовленный язык в кипящую воду, добавить соль, лук, лавровый лист и довести до кипения.
Готовый отварной язык переложить на несколько минут в холодную воду.
Аккуратно надрезать ножом кожу и почистить.
Опустить язык в теплый бульон и остудить его в нем.
Затем остывший язык тонко нарезать на ломтики.
Отварной язык можно использовать для приготовления салатов и закусок.
Или просто красиво выложить на сервировочное блюдо ломтики языка.
Или украсить зеленым салатом, помидорами черри и приправить свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!