Вы наверняка удивитесь, как это пирожки и без теста? А очень даже просто, и секрет очень даже прост, но о нём чуть попозже расскажу в ингредиентах. А сами они получаются сочные и готовятся быстро, попробуйте на ужин или в обед, вдруг и вам понравиться и с друзьями захотите поделиться.
А вы знали, что у нас уже есть свой сайт, переходи и смотри статьи по разделам, это удобно: edimvmeste.info
- Фарш ( куриный или смесь) 0,5 кг.
- Сметана 100 мл.
- Яйца куриные 2 шт.
- Сыр по вкусу
- Зелень, специи и соль на ваше усмотрение
- И самое главное лаваш ( тонкий) 3-4 шт.
Если купили круглые лаваши, то сделайте из них прямоугольники и пока отложите в сторонку. Для начинки смешиваем куриный фарш со всеми оставшимися ингредиентами, кроме яиц, они нам нужны для другого.
Теперь берем один лист лаваша и тонким слоем наносим начинку, равномерно по всей поверхности. Так проделываем со всеми остальными, до тех пор пока не закончится фарш. Сворачиваем длинный плоский рулет, обязательно длинной стороной.
Затем нарезаем на квадраты или треугольники, кому как удобно. Яйца разбиваем в отдельную миску, посолите и слегка взболтайте. Окунаем каждый пирожок в них и жарим в растительном масле с двух сторон. После этого выкладываем их в форму и в духовку при 180 градусах на 20 мин. Готово!