Мой секрет вкусных сырников. Делюсь своим рецептом

Я просто обожаю сырники. Готовлю их на завтрак чуть ли не через день. Я пробовала очень много разных рецептов - и с обычной мукой, и с рисовой мукой, и без муки. Использовала творог разной жирности. И в итоге вывела свой идеальный рецепт. В нем есть некоторые "фишки", которые делают сырники просто божественно вкусными.

Мой секрет вкусных сырников. Делюсь своим рецептом

Приготовление:

Идеальным творогом для сырников является тот, у которого жирность 9%. Вот прямо превосходно такой творог подходит! Так что обращайте на это внимание.

Я беру обычно 2 пачки творога. Пропускаем через сито, чтобы масса стала однородной. Тот творог, который я покупаю, уже перетёрт до однородности, в нем нет комочков. Так что я этот шаг пропускаю.

Вбиваю 2 яйца, далее сахар, соль кладу по вкусу - тут ничего особенного.

И вот следующий ингредиент в моих сырниках обязателен. Это ванильный творожный сырок. Именно он делает сырники ну невероятно вкусными! В идеале сырок "Александров" (это не реклама, а моя рекомендация от души!) Но если его нет, то попробуйте взять другой. Если он глазирован шоколадом, то глазурь снимаем. Одного сырка достаточно.

Я не добавляю муку в сырники вообще никакую. Вместо нее насыпаю манку. Понадобится примерно полстакана, может, чуть больше. Все! Идеальное тесто для сырников готово! Если хотите, то можете добавить изюм. Массу оставляем минут на 10-15, чтобы манка набухла.

Ну и теперь мокрыми руками формируем сырники и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Из указанного количества ингредиентов у меня получается 8-10 сырников, в зависимости от размера. Приятного аппетита, друзья!

Пишите в комментариях свои рецепты сырников, может быть возьму что-то себе на заметку!

Мой секрет вкусных сырников. Делюсь своим рецептом