Печеный картофель. У нас он обычно заканчивается быстрее, чем мясной шашлык

Печеный картофель. У нас он обычно заканчивается быстрее, чем мясной шашлык

Печеный картофель с салом. Его у нас любят все - и дети, и взрослые. И заканчивается это блюдо всегда быстрее, чем мясной шашлык. А готовится ну, очень просто!

Сало нарезаю на кусочки. Картофель дольками. И нанизываю на шампур, чередуя картофель и сало. Сало можно использовать и соленое, и свежее. Можно нанизать ломтики подкопченного бекона между кусочками картофеля. Каждый шампур заворачиваю в фольгу. Солю и добавляю немного черного перца. Если сало слишком соленое - можно не солить.

Печеный картофель. У нас он обычно заканчивается быстрее, чем мясной шашлык

В этом видео я показала, как я готовлю такой картофель. Там же еще лепешки и пицца на гриле. шашлык-гармошка, три маринада для шашлыка от моего мужа, копченая на гриле курочка и еще один рецепт, который я готовлю обычно на завтрак после пикника. Посмотрите - вам понравится))