Если вы не пробовали такой супчик - я очень рекомендую! Даже те, кто не любит печень, едят с удовольствием. Аромат просто невероятный! Даже, если вы не голодны, вам захочется есть)) Проверено!
Довожу воду до кипения и добавляю нарезанный картофель. Варю минут 10.
На сковороде соединяю немного растительного и сливочного масла и обжариваю кусочки печени. Примерно 5 минут. Доводить до готовности не нужно. Но обжариваю всегда! И обязательно использую именно 2 вида масла.
Отдельно обжариваю лук на небольшом количестве растительного масла. Затем добавляю морковь. И еще несколько минут готовлю, помешивая.
В кастрюлю добавляю печень, солю и варю на медленном огне до готовности картофеля. У меня это занимает примерно 5 минут.
Спасибо за оценку моих рецептов и ваши комментарии! Подписывайтесь! Будем готовить вместе! Больше моих рецептов ЗДЕСЬ.
Через 5 минут добавляю в кастрюлю обжаренные овощи, лавровый лист, черный перец и лапшу. Варю еще 2-3 минутки. В конце добавляю зелень, довожу до кипения и снимаю с огня.
Можно подавать! Очень вкусный супчик. Уверена, что всем понравится))
Рецепт:• Печень куриная - 300 г • Картофель - 3-4 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Лапша - 60 г • Масло сливочное - 10 г • Масло растительное - 2 ст.л. • Лавровый лист • Перец черный молотый • Свежая зелень • Соль • Вода - 1,5 л
Как я готовлю этот супчик (с моими пояснениями) в коротеньком видео: