О том, что любой рецепт борща, любой, вызывает ожесточенные споры о том, какой же способ варки борща правильный я знаю не понаслышке. Но, то что мой рецепт быстрого рассольника с перловкой вызовет споры я не ожидал.
Среди множества комментариев под моей статьей о быстром рассольнике я с удовольствием нашел отличный лайфак, как вкусно сварить рассольник с перловкой. И этот комментарий я решил сегодня опубликовать отдельным постом потому что это очень хороший совет!
*Орфография автора сохранена
“Дорогие,хозяюшки, конечно, для быстрого рассольника отличный рецепт!
А я вам подскажу (у кого время на готовку не ограничено) один секрет для готовки настоящего рассольника.
Мне его ещё в 80-е годы подсказала молдаванка и я готовлю именно так.
Я промываю перловку и высыпаю на сковородку со сливочным маслом. Обжариваю до хорошего румянца.Масло не надо много, совсем чуть-чуть.
Мясо в воде закипело,сняли пенку и высыпаем туда жареную перловку и варим до готовности мяса, а остальные продукты выкладываем так-же как и в предыдущем рецепте.
Перловка здесь не разваривается и приобретает невероятный вкус.Даже ,кто не любит её,едят с удовольствием. Попробуйте!” - автор Нина Набоева .
Рецепт о котором идет речь, это мой рецепт опубликованный тут - Рассольник по-быстрому. Мой рецепт.
У ВАС ЕСТЬ СВОЙ СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССОЛЬНИКА? ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ В КОММЕНТАРИЯХ!