Куриная грудка в мексиканском соусе. Остро, ароматно, вкусно! Рецепт подходит для диет

Содержание

Курица по-мексиканки проста в приготовлении и дает курице лучшие мексиканские ароматы!

Вы можете использовать этот рецепт приготовления курочки, чтобы сделать удивительные тако, буррито, фахито или приготовить просто курицу по-мексиканки.

Мне особенно нравится готовить куриную грудку на гриле, но вы также можете использовать этот маринад для курицы для приготовления ее в духовке или мультиварке.

Куриная грудка в мексиканском соусе. Остро, ароматно, вкусно! Рецепт подходит для диет
Фото undefined

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 килограмм куриной грудки без костей, без кожи;
1/4 стакана сальсы;
1/4 стакана сока свежего лайма;
1/4 стакана кинзы нарезанной;
2 столовые ложки острого соуса тако;
2 столовые ложки растительного масла.

Куриная грудка в мексиканском соусе. Остро, ароматно, вкусно! Рецепт подходит для диет
Не забудьте подписаться на мой Дзен канал! Тут всегда вкусно! Ставьте Лайк!

ГОТОВИМ

  • Для приготовления маринада взбейте сальсу, сок лайма, кинзу, приправу тако и растительное масло.
  • Проткните курицу вилкой. Положите курицу в блюдо или пакет с молнией и вылейте маринад на курицу, чтобы полностью покрыть ее. Поставьте в холодильник на 4 часа (или на ночь),но не менее чем на 30 минут.
Куриная грудка в мексиканском соусе. Остро, ароматно, вкусно! Рецепт подходит для диет
Фотография Kimber/thepinningmama.com
  • Разогрейте сковороду гриль до средней температуры и смажьте маслом, чтобы предотвратить прилипание. Положите курицу на сковороду и готовьте 4-6 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины.
  • После этого снимите курицу со сковороды и оставьте на 5 минут. Дайте мясу отдохнуть.
  • Подавайте курочку теплой с любимым гарниром.
Куриная грудка в мексиканском соусе. Остро, ароматно, вкусно! Рецепт подходит для диет
Фото Stacey/bake-eat-repeat.com

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Вы можете разрезать курицу пополам или использовать куриное филе порезанное тонко вместо полных куриных грудок, чтобы готовить их быстрее и равномернее.
  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике или в морозильной камере до месяца.
  • Это блюдо не содержит глютен.
  • Это блюдо с низким содержанием углеводов.
  • Подходит для диет с низким содержанием углеводов и зож.

ВЫ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ И ЭТОТ РЕЦЕПТ :

* Пожалуй лучшее мясо тако. Мексиканская кухня всегда актуальна

Приятного аппетита! Готовьте дома - это просто!