На старте любого дела мы сталкиваемся с трудностями. И сегодня «Ура! Повара» расскажут о самых частых ошибках кондитеров.
Ставьте лайк и никогда не повторяйте этого!
Справка: «Ура! Повара» — первая в России кулинарная онлайн-академия с обучающими онлайн-курсами, рецептами от шеф-поваров и экспертными статьями. Наш девиз — «Учись? Готовь? Зарабатывай?»
1⃣ Экономия на упаковке
Красиво упакованный продукт получать гораздо приятнее, чем торт в заляпанной коробке и пакете из «Пятерочки». Упаковка – показатель заботы о клиенте. Не экономьте на подобных вещах!
2⃣ Некрасивые фото изделий
Клиенты могут съесть ваш торт перед покупкой только глазами, поэтому картинка должна быть привлекательной. Следите за освещением и фоном – никакой грязной посуды и ковров на стенах!
3⃣ Никаких рекомендаций клиенту
Если вы не расскажете клиенту, как правильно хранить торт, его, скорее всего, ждет разочарование. И вы получите обвинение в продаже некачественного продукта.
4⃣ Готовые торты хранятся в холодильнике без коробки
Если вы только начинаете готовить на заказ, у вас вряд ли есть отдельный холодильник для тортов. Изделие будет впитывать все запахи соседствующих продуктов, что отразится на его вкусе. Поэтому коробка вам в помощь!
5⃣ Экономия на инвентаре
Скупой платит дважды. Можно, конечно, обойтись и дешевыми пластиковыми инструментами, но и результат работы с ними будет ниже. В итоге вам все равно придется купить профессиональные инструменты. С ними гораздо удобнее и легче работать!
Вам будет интересно:
- Как посчитать свою дневную норму КБЖУ
- 10 преимуществ онлайн обучения
- Что произойдет с вашим телом, если вы откажетесь от сахара
Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях ❤ Нам будет приятно! ?