Ну вот, теперь рецепты мне присылают на почту! И это очень приятно!
У вас есть свой рецепт? Присылайте! Опубликую обязательно.
А пока вот новое письмо.
"Уважаемый автор,
предлагаю вам совет и мои фотографии блюда для опубликования на вашем сайте. Безвозмездно (то есть даром). "
Ну вот и сам рецепт!
" Если вам надо срочно переработать остатки овощей, не спешите нарезать их в суп.
Аккуратно нафаршировав их мясом, вы получите чрезвычайно яркое и вкусное полноценное блюдо. Приготовление фарша заняло как раз столько времени, сколько потребовалось на разогрев духовки.
Мясного фарша у меня было маловато (170 грамм), поэтому я натёр в него на мелкой тёрке одну большую картофелину и две небольшие луковицы.
Тридцати минут при 180 градусах хватило."
Вот такой рецепт от моего читателя - "дедушка ленина".
Как видите, можно всего 170 граммами фарша+ овощи зафаршировать и перец болгарский и помидоры и даже шампиньоны!
Быстро, вкусно и очень экономно.
Все ваши рецепты и фото к ним я буду рад увидеть на свою почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
А КАК ВЫ ФАРШИРУЕТЕ ОВОЩИ? ПИШИТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ.