Совершенно летние макароны по-флотски. Точно вкуснее, чем обычные! Мой рецепт ужина всего за 45 рублей

Содержание

На дворе лето, у нас по крайней мере, а значит хочется использовать в своих рецептах все молодое, свежее и вкусное.

Вчера на ужин было решено приготовить “макароны по-флотски” с летними свежими овощами. И вот что у меня получилось?.

Совершенно летние макароны по-флотски. Точно вкуснее, чем обычные! Мой рецепт ужина всего за 45 рублей
Не забудьте поставить Лайк!

Как всегда ингредиенты и калькуляция в конце статьи.

ГОТОВИМ

  • Свежее мясо свинины я порезал небольшими кусочками (на один укус) и зажарил его на сковороде с добавлением растительного масла. Когда мясо потемнело туда же , в сковороду, я добавил порезанный на полукольца репчатый лук. Через 3 минуты туда же, в сковороду, было добавлено и полстакана чистой воды. Оставил тушиться под крышкой 15 минут.
Совершенно летние макароны по-флотски. Точно вкуснее, чем обычные! Мой рецепт ужина всего за 45 рублей
Мой рецепт летнего варианта "макарон по-флотски". Фото автора/Дзен канал "Вилка.Ложка.Палочки" (https://zen.yandex.ru/kaleidoscope)
  • Параллельно приготовлению мяса нашинковал мелко свежую молодую капусту, натер морковь на крупной терке и порезал соломкой молодой кабачок. Во вторую сковороду добавил немного растительного масла и стал жарить сначала капусту и когда она уменьшилась в размере добавил к ней на сковороду морковь и кабачок и стал жарить периодически помешивая.
  • В кастрюле вскипятил воду, посолил и добавил туда рожки. Отварил их 6 минут до состояния “аль денте”.
Совершенно летние макароны по-флотски. Точно вкуснее, чем обычные! Мой рецепт ужина всего за 45 рублей
Мой рецепт летнего варианта "макарон по-флотски". Фото автора/Дзен канал "Вилка.Ложка.Палочки" (https://zen.yandex.ru/kaleidoscope)
  • Слил воду с рожек, оставив немного для соуса.
  • Смешал в кастрюле рожки, тушеную свинину, поджаренные овощи и 100 мл воды в которой варились рожки. Хорошо перемешал.