Перед Великим Постом нужно покушать до самой большой сытости разных блинов с «лопаты». Особенно многих читателей интересуют рецепты блинов с начинкой.
Таких блинов можно приготовить много, часть скушать сейчас, а другую часть убрать в морозильную камеру на потом.
В качестве начинки могут служить известные всем: блины с мясной начинкой, с творожной, с капустой, с колбасой, с куриным мясом, с сыром, грибами, картошкой, с крабовыми палочками, рыбой.
Содержание:
- Как приготовить вкусные блины с начинкой из лосося
- Очень вкусные печеночные блинчики с начинкой из брынзы и зелени
- Видео рецепт блинов с курицей
- Свекольные блинчики с селедкой — простой и вкусный рецепт
- Рецепт яичных блинчиков с крабовыми палочками в соусе — видео
Рецепт вкусных блинов с начинкой из лосося
В данном рецепте используются готовые пресные блины, способы приготовления которых вы можете посмотреть в одной из предыдущих статей.
Ингредиенты:
- 300 г — лосося
- 3 пресных блина
- 150 г — сыра Филадельфия (4 %)
Способ приготовления
- Кладем на готовый блин небольшое количество сыры и размазываем его.
2. Начинка из сыра для блинчиков равномерно распределяется по его поверхности толщиной 1 — 2 мм.
3. Поверх сыра выкладываем тонко порезанное филе слабосоленого лосося.
4. Наносим второй слой сыра на рыбу и размазываем.
5. Туго сворачиваем блинчик с начинкой в трубочку.
6. Получилось три рулетика.
7. Концы рулета выглядят красиво, но не аккуратно, поэтому их отрежем.
8. Далее нарезаем острым ножом свернутую трубочку на одинаковые кусочки.
9. Вот такие красивые и одинаковые кусочки получились на блюде для подачи.
10. Рулетики используются как холодные закуски на праздничном столе.
Вам была предоставлена отличная идея для пикника, вечеринки или завтрака. Блюдо хорошо тем, что его можно приготовить заранее.
Очень вкусные печеночные блинчики с начинкой из брынзы и зелени
Готовится блюдо очень легко, просто и получается невероятно вкусным.
Приготовление блинов с начинкой
- Измельчаем 300 г куриной печени с помощью блендера или мясорубки с мелкой сеткой.
2. В измельченную печень добавляем 2 яйца и 0.5 чайной ложки соли. Перемешиваем.
3. Просеиваем 150 г муки в печеночную смесь и перемешиваем.
4. Наливаем 1 стакан молока.
5. В результате перемешивания всех ингредиентов получилось жидкое тесто для блинчиков.
6. На среднем огне разогреваем сковородку, смазываем растительным маслом и выпекаем блинчики с обеих сторон. Получилось всего 12 блинчиков.
7. Из пачки в миску кладем брынзу 250 г, добавляем 7 столовых ложки сметаны и мелко нарезанную зелень (укроп).
8. Содержимое миски перемешиваем блендером до однородной массы.
9. На каждый блинчик кладем столовую ложку брынзы с зеленью и размазываем по поверхности, оставляя свободными края в пределах 1 см.
10. Вот такое блюдо из оригинальных блинов с начинкой получилось.
11. Отрезаем наискосок края у каждой трубочки с обеих сторон. Затем разрезаем наискосок пополам. Получается часть печеночной трубочки с начинкой.
12. Все трубочки красиво укладываем на тарелку.
Печеночные блины с брынзой и зеленью готовы.
Видео рецепт блинчиков с начинкой из курицы
Узнайте рецепт нежных блинов с начинкой из куриного филе.
Свекольные блинчики с начинкой из селедки — простой и вкусный рецепт
Рецепт интересный в оформлении и изумительно вкусный.
Ингредиенты:
Необходимые продукты на фото.
Приготовление теста для блинов
- Отваренную свеклу нарезаем кусочками и складываем в чашу блендера. Перебиваем блендером. Добавляем соль, сахар, ряженку, молоко, яйцо и снова все перебиваем блендером.
2. Добавляем частями муку, половину растительного масла (другая половина пойдет для жарки) и все перемешиваем.
3. Свекольное тесто для блинчиков с начинкой — готово.
4. Жарим блины на смазанной подсолнечным масле сковороде.
5. Сначала жарим на одной стороне, потом переворачиваем на другую сторону.
6. Посмотрите, какие эластичные и нежные блинчики получились.
7. 300 г селедочного филе, без косточек, нарезаем полосками.
8. Первый блин намазываем мягким плавленным сыром и кладем 3 полоски селедочки.
9. Сворачиваем блин в тугой рулет.
10. Из указанных ингредиентов получилось 5 рулетов. Закрываем рулеты пищевой пленкой и убираем в холодильник на 15 минут в холодильник.
11. Затем нарезаем рулеты на порционные кусочки.
12. Размер кусочков сделайте толщиной, как на фото.
13. Закуска из свекольных блинов с сельдью и сыром готова.
Вы узнали сочетание очень вкусных свекольных блинов, нежного сливочного плавленного сыра с соленой селедочкой. Как вкусно !
Рецепт яичных блинчиков с крабовыми палочками в соусе — видео
Закуска из яичных блинчиков с крабовыми палочками съедается за 10 минут.
Празднование Масленицы дает возможность разнообразить меню приведенными выше вкусными рецептами.