Бывали в "Бургер Кинг"? Если да, то наверняка пробовали эти самые колечки. Их очень легко повторить дома, одна из самых быстрых и малозатратных закусок, которая разлетается со стола моментально, они даже не успевают остыть. Пробуйте и наслаждайтесь!
- Луковица 1 шт.
- Мука на глазок.
- Яйца 3-4 шт.
- Панировочные сухарики.
- Сыр ( я беру плавленые сырки)
Нарезаем лук кружочками, а затем вынимаем колечки, по ширине примерно 1-0,5 см. Яйца слегка взболтайте с солью и специями, а сырки нарежьте на пластины, шириной такой же как и лук.
Теперь возьмите два луковых колечка, которые входят друг в друга, между ними разместите полоски сыра. Я после этого ставлю их в холодильник минут на 30, можете этого не делать и приступить к следующему шагу.
Окунаем сначала в муку, затем в яйца, панировка, снова яйца и опять сухари. Так поступаем со всеми. Разогреваем растительное масло, так чтобы оно покрывало полностью наше изделие. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Готово!