Отличный и не заезженный вариант закуски из баклажанов с творогом. Меня как любителя творога и острого, данный рецепт приятно удивил, советую попробовать!
Видео-рецепт
Ингредиенты на рецепт рулетиков из баклажановТворог 200 гр Баклажаны 2 шт Чеснок 3 зуб Сметана 1-2 ст.л. Зелень укроп, кинза, петрушка, оливковое масло, соль, перец.
Подробное описание рецепта
В творог выдавить чеснок через чеснокодавку, добавить кинзу, соль, перец, сметану и затем перемешать.
Раскалить масло на сковороде, обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета, после чего положить на бумажное полотенце чтобы впитался лишний жир.
Начинку из творога завернуть в баклажан, сверху проткнуть зубочисткой.
Всем приятного аппетита!