Слоёные блинчики с зеленым луком. Рецепт "подсмотрела" у китайцев. Вначале немного сомневалась, но результат очень понра…

Китайцы называют это блюдо "слоёные блинчики". У них это уличная еда. Готовят везде. Пресное тесто и зелёный лук. Когда я в первый раз готовила, сомневалась немного. Но это оказалось очень вкусно! Теперь экспериментирую с начинками - уже готовила и с мясом, и с обжаренным репчатым луком, и с помидорами, и с грибами. Но вкуснее всего почему-то именно с зеленым луком.

Слоёные блинчики с зеленым луком. Рецепт

Если вам удобнее смотреть, рецепт в видео ниже на 02:54. Там же еще 4 рецепта с зелёным луком - пирог, салат, закуска из огурцов с зеленым луком и эксперимент с сушкой лука в микроволновке. Там же - как я заготавливаю зеленый лук на зиму. Посмотрите - вам понравится))