Паста с сыром и с грибами, Bon Appétit.

Паста с сыром и с грибами, Bon Appétit.

Хотите прикоснуться к жаркому солнцу и почувствовать вкус Италии? Запахи её трав, аромат настоящего сыра? Я расскажу вам рецепт простого в приготовлении, но аутентичного итальянского блюда-пасты. Всё, что вам нужно, это спагетти, шампиньоны и твёрдый сыр, соль и смесь перцев добавляйте по вкусу. Начнём?

Видео-рецепт

Ингредиенты Шампиньоны 10 среднихСпагетти 200 грСыр пармезан 50 грРепчатый лук 1 голСмесь перцев и соль по вкусу

Подробное описание рецепта

Паста с сыром и с грибами, Bon Appétit.

Нарезать и пассеровать лук. Затем обжарить нарезанные грибы до готовности 10-15 минут, посолить и поперчить.

Паста с сыром и с грибами, Bon Appétit.

Поместить спагетти в кипяченную воду и отварить 5 минут. Al dente — разновидность степени готовности макаронных изделий.

Паста с сыром и с грибами, Bon Appétit.

Выложить макароны и грибы на тарелку, сверху посыпать тёртым сыром, если сыр не расплавится, то отправить в микроволновку. Добавить специи по вашему вкусу.

Bon Appétit.