Хотите прикоснуться к жаркому солнцу и почувствовать вкус Италии? Запахи её трав, аромат настоящего сыра? Я расскажу вам рецепт простого в приготовлении, но аутентичного итальянского блюда-пасты. Всё, что вам нужно, это спагетти, шампиньоны и твёрдый сыр, соль и смесь перцев добавляйте по вкусу. Начнём?
Видео-рецепт
ИнгредиентыШампиньоны 10 средних Спагетти 200 гр Сыр пармезан 50 гр Репчатый лук 1 гол Смесь перцев и соль по вкусу
Подробное описание рецепта
Нарезать и пассеровать лук. Затем обжарить нарезанные грибы до готовности 10-15 минут, посолить и поперчить.
Поместить спагетти в кипяченную воду и отварить 5 минут. Al dente — разновидность степени готовности макаронных изделий.
Выложить макароны и грибы на тарелку, сверху посыпать тёртым сыром, если сыр не расплавится, то отправить в микроволновку. Добавить специи по вашему вкусу.
Bon Appétit.