Привет, друзья! Мы сейчас с семьей уехали на пару дней подальше от городской суеты, и готовить возможности нет. Зато есть возможность вкусно есть в огромной куче местных кафешек и ресторанов.
Жена весь день хотела овощей, и вечером мы нашли интересный вариант салата, который по описанию показался интересным. На вкус он оказался вообще отличным, несмотря на всю свою простоту.
Спасибо за ваши лайки и репосты, этим вы очень помогаете журналу.
Нам понадобится (на одну порцию):
Помидоры - 1 большой
Грецкие орехи - одно-два ядра
Красный сладкий лук - треть средней
Оливковое масло
Кинза - по вкусу и по желанию
Белый винный уксус - несколько капель
Имеретинский шафран - щепотка
Уцхо-сунели (голубой пажитник) - щепотка
Соль - по вкусу
Как готовить:
Сначала подготовить соусную основу, смешав все, кроме помидоров. Орехи измельчить.
Затем помидоры порезать дольками и все вместе смешать еще раз, посолить по вкусу.
Большое спасибо шефу за отличное блюдо. И вы обязательно приготовьте!
Список почти всех рецептов блога опубликован по этой ссылке.
Готовьте с любовью, ешьте с аппетитом, делитесь рецептами в соцсетях!