Новинка от Doshirak: Чан Рамен за 43 рубля[обзор]

Новинка от Doshirak: Чан Рамен за 43 рубля[обзор]

Больше двух месяцев я не делал никаких обзоров на еду. За это время мой желудок очень хорошо отдохнул, подлечился, набрался сил и снова готов к боям с пальмовым маслом, мясом механической обвалки и гидрокарбонатом калия.

Сегодня мне очень захотелось поесть какой-нибудь гадости, поэтому будучи в Ашане я забрел в отдел "кипятком заливаек" и нашел там вот такую вот новиночку.

Возможно это никакая и не новинка, а просто ребрендинг старого рамена от Доширак, который мне очень не понравился, но стоит отдать должное дизайнерам: этикетка очень приятная и располагающая положить сей товар к себе в корзину.

За 120 г. не самой лучшей лапши пришлось заплатить 43 рубля. Обдиралово конкретное, но что поделать, гадости то хочется.

Рамен этот просто так кипятком на заваришь: на упаковке написано, что надо непременно варить 5 минут. Хотя мне кажется, что и заваренный он приготовится, но сделаем все, как сказано в инструкции.

В наборе за 43 рубля не положили даже никакого соуса или вилочки. Только приправа и сушеные овощи. Это печально, Доширак, очень печально.

Приготовил я, значит, этот рамен и вот что примерно получилось:

Новинка от Doshirak: Чан Рамен за 43 рубля[обзор]

Внешний вид очень даже не дурственный, смею вам доложить. Резануть туда немного зелени, овощей, да половинку яйца и чем тебе не рамен.

Очень приятный запах. Он легкий и не навязчивый. Я сыпанул всю приправу (для чистоты эксперимента) и все равно кухня не стала пахнуть как цех упаковки специй. Вонизма нет, другими словами.

Вкус тоже радует. Вместе с бульончиком лапша заходит очень хорошо. Бульон имеет мясной вкус и легчайшую остринку. Лапша тоже очень хорошая.

Одним таким раменом удалось очень хорошо наесться, что даже передумал пиццу готовить (а были и такие планы). Даже бульон выпил и плохо не стало.

Вывод: достойный, качественный продукт, который может разнообразить ваше меню и внести в него немного азиатского колорита. 8/10

Благодарю за внимание! Лайки и подписки приветствуются!