Вы думаете, что кабачок - это пресный и безвкусный овощ? И что бабушкины кабачковые оладушки - это всё, что можно из них приготовить? Тогда вкусные открытия у вас ещё впереди!
Видео-рецепт
ИнгредиентыКабачки 1 шт. Сыр 100 гр. Зеленый лук и укроп Растительное масло Миндальный орех
Подробное описание рецепта
Обрезать кабачки с двух сторон и нарезать кольцами примерной толщиной 1 см.
Приготовить соус. Блендером измельчить лук, укроп, миндаль.
Обжарить кабачки с двух сторон (желательно на гриле), после чего сверху намазать соус из зелени с миндалем и положить сыр, и поперчить.
Затем построить башенки и отправить в духовку, дать сыру расплавиться.
Всем приятного аппетита!