Сезон кабачков объявляется открытым!
Видео-рецепт
ИнгредиентыКуриная грудка (замаринованная в французских травах) 200 г Кабачок 200 г Огурец средний 2 шт Помидор 1 шт Сыр твердых сортов 120 г Куриное яйцо 2 шт Болгарский перец 1 шт Мука 3 ст.л. Базелик 1 ч.л. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Укроп, смесь перцев, соль - по вкусу
Подробное описание рецепта
Замариновать грудку в французских травах и обжарить на масле.
Натереть кабачок добавить муку, разрыхлитель, базелик, яйца, укроп, затем перемешать и дать постоять 20 минут.
Нарезать кольцами помидор и болгарский перец.
Нарезать готовую куриную грудку и натереть отдельно сыр.
Равномерно распределить тесто из кабачков, посолить и поперчить, сверху разложить куриную грудку, а затем помидор и болгарский перец, после чего сверху посыпать сыром. Запекать в духовке 25 минут.