Сегодня хочу поделиться простым и быстрым рецептом самых вкусных сырников. Сырники по этому рецепту получаются всегда удачными. Попробуйте!
Берем 300-350 грамм творога от 5% жирности и тщательно разминаем с помощью вилки или толкушки.
Добавляем яйцо, 2 столовые ложки сахара и щепотку соли. Все хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить ванилин.
Всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз перемешиваем.
Стол слегка подпыляем мукой и выкладываем творожную массу. По желанию добавляем промытый и обсушенный изюм. Теперь формируем колбаску и нарезаем на равные части. Из каждой части формируем сырник.
Жарим сырники на среднем огне, на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом с 2 сторон до золотистого цвета.
Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк и делитесь этим рецептом в социальных сетях!