Вы только посмотрите, как аппетитно получается. А как вкусно - просто объедение! Мы за один присест все сразу съели :)) Поэтому рецепт очень хороший, записывайте или делитесь в соцсетях и тогда он сохранится на вашей страничке.
Что нам понадобится (ингредиенты)
Кабачок
Фарш мясной (любой)
Лук
Перец болгарский
Чеснок
Соль, специи
Сыр
Майонез
Один средний кабачок нарезаем кружочками толщиной примерно 1 см, но не меньше.
Готовим начинку. 200-300 гр любого мясного фарша обжариваем 3-5 минут на небольшом количестве растительного масла.
Затем добавляем к фаршу одну измельченную луковицу, а также один болгарский перец, нарезанный небольшими кубиками. Солим, перчим по вкусу. Обжариваем все вместе минут 10-13.
Готовим соус. Смешиваем 3-5 столовых ложек майонеза, 100 гр тертого сыра, 2-3 зубчика чеснока, выдавленных через пресс.
Берем кружочек кабачка, выкладываем ложкой начинку из фарша и овощей, сверху кладем соус.
Запекаем кабачки в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 10-15 минут (до образования золотистой корочки). Кабачки, приготовленные по этому рецепту, очень вкусны и в горячем виде, и в холодном. Приятного аппетита, мои дорогие!
Если вам понравился рецепт - поставьте, пожалуйста, лайк. Вам не сложно это сделать, а для меня очень важно, ведь я трачу много времени и сил на канал, стараюсь для вас. Спасибо!