Кабачковые оладьи с сырной начинкой. Любимый рецепт

Это простой и невероятно вкусный рецепт из кабачков. Эти двойные оладья нравятся всем, кто их пробует, потому что это очень вкусно! Приготовьте обязательно!

Кабачковые оладьи с сырной начинкой. Любимый рецепт

Приготовление:

Готовим тесто на основе кабачков. Для этого натираем на терке один кабачок средних размеров. Натираем также одну морковь.

Далее вбиваем одно яйцо, солим по вкусу, перчим. И кладем муку. Муку добавляем столько, чтобы получилось тесто как на оладьи.

Жарим кабачковые оладьи с двух сторон до золотистости на растительном масле.

Теперь готовим начинку. 150 гр сыра натираем на терке, добавляем к нему майонез либо сметану, кладем измельченную зелень и 2-3 зубчика чеснока.

Берем два оладушка. Один смазываем начинкой и накрываем сверху другим. Получается типа бутерброд, ну или как я их называю "двойные оладьи". Особенно хороши они в горячем виде. Приятного аппетита, друзья!

Если вам понравился рецепт - поставьте, пожалуйста, лайк. Вам не сложно это сделать, а для меня очень важно, ведь я трачу много времени и сил на канал, стараюсь для вас. Спасибо!