Несмотря на то, что я люблю готовить готовить мне приходится ежедневно, но иногда под вечер нет уже сил и желание что-то готовить грандиозное на ужин.
Вот для таких случаев у меня всегда есть пару-тройку-десяток рецептов, приготовить которые не сложно и на это не уходит много времени.
Если вы, дорогие мои подписчики, читатели и друзья Дзен канала "Вилка.Ложка.Палочки" полистаете мой канал в приложении "Дзен", то можете без труда найти такие простые и быстрые рецепты.
Сегодня я же хочу показать (да сегодня пошаговый фото рецепт!!) вам как приготовить на ужин запеченные котлетки с овощной начинкой, которые готовятся быстро.
Я считаю, что к таким запеченным котлеткам гарнир и не нужен, но, если вы не можете кушать такие блюда без гарнира, то подайте к этим запеченным котлеткам отварной рис или же просто легкий овощной салат, или просто разорвите листья зеленого салата и заправьте их соусом винегрет.
Что же перейдем к приготовлению ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
на 2 порции
4 свежих яйца;
1 свежий томат;
сыр любой твердый - 100 грамм;
фарш свино-говяжий -300 грамм;
масло растительное - для смазывания формы для выпечки;
майонез- 1 столовая ложка.
ГОТОВИМ
1.Добавляем в фарш яйцо
2. Натираем в фарш сыр.
3. Хорошо перемешиваем фарш до однородной массы и формируем мясные колобки.
4. В мясных колобках делаем углубление.
5. В отдельной миске взбиваем 3 яйца и майонез.
6. Томат режим мелкими кубиками, сыр трем на крупной терке
7. Гнезда мясные наполняем нарезанным томатом.
8. Заливаем томаты смесью яиц и майонеза
9. Сверху посыпаем сыром. И ставим предварительно разогретую духовку (до 180 С) на 20 минут.
10. Подаем к столу!
Приятного аппетита!
Готовьте дома! Это просто и бюджетно!