Котлеты из рыбных консервов и картофеля. Просто и вкусно

Хочу поделиться рецептом вкусных рыбных котлеток, которые я вчера готовила на ужин. Очень простой рецепт, доступные ингредиенты, в общем рецепт всем рекомендую!

Котлеты из рыбных консервов и картофеля. Просто и вкусно

Приготовление:

Сначала варим до готовности 2-3 картофелины, 1 морковку. Как овощи будут готовы, остужаем и натираем на терке. Овощи можно сварить заранее, тогда на приготовление котлет уйдет не более 15 минут.

Теперь нам понадобится одна баночка любых рыбных консервов в масле. Жидкость сливаем.

Убираем крупные косточки, разминаем рыбку вилкой. Смешиваем с картофелем и морковью, вбиваем два куриных яйца, солим, перчим по вкусу. Не переборщите с солью, потому что рыба уже соленая.

Далее добавляем 2 столовые ложки манки либо муки и хорошо все перемешиваем до однородности.

Формируем из получившегося фарша котлетки. Их можно обвалять в панировочных сухарях, а можно жарить прямо так. Котлетки готовятся очень быстро, вкуснее всего они в горячем виде со сметаной или каким-нибудь соусом. Приятного аппетита, мои дорогие!

Читайте также: Котлеты из рыбных консервов с рисом

Если вам понравился рецепт - поставьте, пожалуйста, лайк. Вам не сложно это сделать, а для меня очень важно, ведь я трачу много времени и сил на канал, стараюсь для вас. Спасибо!