Колбаса в кляре. Быстро, просто и вкусно

Рецепт простой, но очень вкусной закуски по-быстрому. Всего каких-то 10 минут, и голодным уже никто не останется :)) Обязательно попробуйте, это очень вкусно и сытно.

Колбаса в кляре. Быстро, просто и вкусно

Приготовление:

В приготовлении этой закуски нет ничего сложного. Итак, нам понадобится примерно 300 гр вареной колбасы. Вместо нее можно взять ветчину, куриный рулет или даже сосиски/сардельки.

Колбасу режем небольшими кусочками.

Готовим кляр. Его будем делать на кефире. Понадобится примерно 2 стакана или чуть меньше.

К кефиру добавляем одно куриное яйцо, 4-5 столовых ложек растительного масла, одну чайную ложку соды без горки, немного соли. Учтите, что соль уже содержится в колбасе, поэтому не пересолите кляр.

Кладем муку - примерно 1 стакан и размешиваем кляр до однородности, чтобы не было никаких комочков. Теперь берем на вилку кусочек колбасы, макаем в кляр и обжариваем на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон.

Колбаса в кляре вкусна и в горячем, и в холодном виде. Подаем ее со сметаной, кетчупом или каким-то соусом. Приятного аппетита, мои дорогие!

Если вам понравился рецепт - поставьте, пожалуйста, лайк. Вам не сложно это сделать, а для меня очень важно, ведь я трачу много времени и сил на канал, стараюсь для вас. Спасибо!