Хорошая закуска есть правильное начало трапезы. Не важно, кто из великих это сказал, важно, что без закуски любое застолье, да и просто семейный обед-неполноценен. Уверен, вы знаете десяток закусок из кабачков, но мой рецепт точно не оставит вас равнодушным. Особенно его подача: красиво и элегантно, подойдёт даже для званого фуршета. Заинтригованы?
Ингредиенты1 молодой кабачок 1 помидор 1 зубчик чеснока( можно сухой чеснок) 1 ст ложка майонеза Укроп для украшения
Подробное описание рецепта
Режем кабачок на кружочки 0,5 см, обжариваем на антипригарной сковородке без масла с двух сторон.
Режем помидор на тонкие пластинки.
Для соуса смешиваем майонез и чеснок. Собираем башенки из кабачка и помидора слегка смазав каждый слой соусом, скрепляем шпажкой и посыпаем укропом.
Приятного аппетита!