Я уже делал рейтинг дешевых сырков где-то 3 месяца назад и это было просто ужасно. Химозные, переслащенные, невкусные куски...ну вы сами поняли чего. Прямой путь к изжоге и ничего более.
Сегодня же я буду расставлять по местам дорогущих представителей сыркового царства. Найти удалось всего 4 варианта простых ванильных сырков без добавок. В моей деревне других не продают. Не обессудьте.
Я считаю, что хороший творожный сырок это одна из самых прекрасных вещей на свете. Ну люблю я сладко-сливочный вкус. Никаких стейков и морепродуктов мне не надо, просто намешайте жир и сахар в правильной пропорции и я буду доволен.
ТОП 3 самый прекрасные вещи на свете по мнению Дневник Нищеброда:
- Любовь;
- Музыка Лайонела Ричи;
- Творожные сырки;
Приступаем к составлению ТОПа дорогих сырков. Двигаться будем от худшего к лучшему:
4 место: Советский традиции 45 г. 33 рубля
Слишком сладкий и жирный. Структура творожной массы не достаточно плотная. Все же эти показатели должны держаться в норме, что бы у потребителя оставались приятные вкусовые ощущения.
При этом продукт сам по себе качественный: никакой химозности во вкусе или прогорклости я не обнаружил.
Неплохой вариант, если брать по акции за 20-25 рублей. Таких денег он точно стоит. Ставлю этому сырку 7/10.
3 место: Свитлогорье 50 г. 35 рублей
Очень вкусный сырок. Плотная структура, сахар и жир в нужной пропорции. Идеальный сырок, но без изюминки.
Свитлогорье мог бы занять первое место, если бы не два оставшихся конкурсанта, которые проявили оригинальность и вознесли "сырокоделание" на новый уровень.
А так, это идеальный сырок такой, какой он должен быть. 10/10
2 место: Десертайм 50 г. 43 рубля
Про упаковку:
Не слишком ли пафосно для ТВОРОЖНОГО блин СЫРКА? Походу кто-то в душе очень хочет торговать коллекционными часами, но денег хватило только на молочный завод.
Ну серьезно, зачем все это? Половина себестоимости идет только на упаковку. Да, это красиво, но не лучше ли снизить цену? Это точно поднимет продажи, а так этот слиток золота лишь отпугивает покупателей.
Про сырок:
Очень не стандартная для сырков формы. Вытянутая и приплюснутая. Похож больше на протеиновый батончик.
Тут просто потрясный шоколад и супер нежная творожная масса. Именно последним от разительно отличается от всех. Она как-то по особому взбита что-ли, что делает ее вкуснее и нежнее конкурентов.
В этом и состоит изюминка: автор отходит от канонов и получается шедевр. Свитлогорье это Сальери. Десертайм Моцарт. 11/10
1 место: Б.Ю. Александров 50 г. 41 рубль
Я не знаю, кто такой этот Б.Ю. Александров, но в сырках этот мазафака шарит. Вкуснее его сырков я еще не ел.
Молочный шоколад, идеальная творожная масса, классическая форма. Тут даже устранен главный баг всех сырков: слишком толстый слой глазури сверху. Здесь она распределена по поверхности равномерным слоем.
Да что тут говорить? Просто лучший! 12/10
Благодарю за внимание! Лайки и подписки приветствуются.