Попробуйте! Вам понравится!
Голубцы с грибами
Ингредиенты:
500 гр. шампиньоноврепчатый лук 2 ст. л. томатной пасты 1 стакан отварного риса соль перец лавровый лист вода растительное масло вилок капусты
Приготовление:
1. Капусту разобрать на листья отварить их в кипящей воде 2–3 минуты. Затем вынуть и дать стечь жидкости.
Голубцы с колбасой
Ингредиенты:
200 гр. колбасы2 яйца 2 ломтика пшеничного хлеба соль перец томатная паста вода растительное масло
Приготовление:
1. Хлеб и колбасу пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль и перец. Вымесить фарш.
Сарми (болгарские голубцы)
Ингредиенты:
250 гр. свиного фарша250 гр. говяжьего фарша 0,5 стакана риса 1 пучок зелени репчатый лук растительное масло сливочное масло соль перец паприка мята йогурт капустные или виноградные листья
Приготовление:
1. Лук почистить, измельчить и обжарить в масле. Затем перемешать с паприкой.
Подать к готовым горячим голубцам.
Приятного аппетита!
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!